Vorteile von Hanfsamen für den Körper

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In unserer ständig wachsenden und sich verändernden Gesellschaft suchen die Menschen nach gesunden Alternativen, um die schädlichen Massenprodukte unserer Generation zu ersetzen. Wir sind auch in unserem Wissen über die Schäden, die Fleisch für den Körper haben kann, schnell gewachsen. Arthritis, Diabetes und viele Krebsarten sind nur einige Beispiele für die degenerativen Auswirkungen von Fleisch.

Dies hat viele dazu gebracht, Vegetarier oder Veganer zu werden. Eine verbreitete Meinung ist jedoch, dass es schwierig ist, den Körper bei einer vegetarischen Ernährung mit ausreichend Protein zu versorgen. Dies ist jedoch falsch. Es gibt viele Quellen, um Hanfsamen für Protein in anderen Lebensmitteln als Fleisch zu bekommen. Tempeh, Linsen, Kichererbsen, Tofu und Hanfsamen sind nur einige Quellen für fleischfremdes Protein. Eine der besten Quellen dafür sind Hanfsamen.

Was zeichnet Hanfsamen also als großartige Quelle für fleischfremdes Protein aus? Nun, am wichtigsten ist, dass es alle ätherischen Öle enthält, die unser Körper zum Überleben braucht. In einer Portion von 5 Esslöffeln enthält es 15 Gramm Omega-6 und 5 Gramm essentielle Omega-3-Fettsäuren (EFA). Diese EFAs sind wesentlich für die Vorbeugung von Krankheiten wie Arthritis und für neuronale Netzwerke in unserem Gehirn. Sie fördern eine gesunde Haut, was für diejenigen, die mit Akne zu tun haben, sehr vorteilhaft war, und die Liste geht weiter. Ich empfehle Ihnen dringend, sich über die Vorteile von EFAs zu informieren. Diese Fettsäuren enthalten wichtige gesundheitliche Vorteile, die den meisten unserer Diäten fehlen.

Bei gleicher Portionsgröße enthalten Hanfsamen außerdem 20 Gramm Protein. Dies entspricht einer mittelgroßen Hähnchenbrust, jedoch mit viel größeren gesundheitlichen Vorteilen. Zum Beispiel enthält diese Portion Huhn 100 mg Cholesterin, was über 30 % Ihrer täglichen Aufnahme ausmacht, während Hanfsamen überhaupt kein Cholesterin enthalten. Dies macht es sehr einfach, Fleisch komplett zu ersetzen, wenn Sie möchten. Eine tolle Sache an Hanfsamen ist auch der Geschmack. Ich persönlich finde, dass es einen sehr neutralen Geschmack hat. Dies macht es einfach, andere Lebensmittel zu ergänzen. Das Hinzufügen zu einem Salat ist sehr einfach und für den Gaumen kaum wahrnehmbar, abgesehen von der Textur, die viele als angenehm empfinden. Indem Sie nur 5 Esslöffel hinzufügen, können Sie eine ganze Portion Fleisch eliminieren und trotzdem das benötigte Protein erhalten. Es scheint, dass Hanfsamen bis heute als großartiges gesundes Lebensmittel übersehen werden, obwohl seine Popularität schnell zunimmt. Es ist definitiv ein natürliches Superfood, das jeder für ein langes und gesundes Leben in seine Ernährung aufnehmen sollte. Sie haben nichts zu verlieren, wenn Sie die gesunde Wahl mit Hanfsamen treffen.

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