Erstaunliche Fakten über Matcha-Pulver, die Sie kennen müssen

0

Matcha-Pulver wird schon lange als Tee getrunken oder als Zutat in einer Vielzahl von Rezepten verwendet.

Die lokalen Bauern bauen den Tee nach traditionellen Methoden an, angefangen beim Anbau bis hin zum Mahlen. Es ist bekannt, dass es an den Ufern angebaut wird. mit einem nebligen Nebel und einem Mikroklima, das für sein Wachstum förderlich ist. Einige Wochen vor der Ernte während der Frühjahrssaison werden die Baumpflanzen mit Bambusmatten abgedeckt. Dies reduziert das Sonnenlicht, das zu den Pflanzen gelangt, und erhöht gleichzeitig den Gehalt an Chlorophyll in den Blättern, wodurch der Matcha-Grüntee seine unverwechselbare grüne Farbe erhält.

Nach der Ernte wird der Tee gedämpft, bevor er luftgetrocknet wird. Der nächste Schritt beinhaltet das Sortieren nach Qualität, bevor die Stiele und Adern entfernt werden. In diesem Stadium sind die Blätter als Tencha bekannt, und sobald sie gemahlen sind, werden sie matcha online genannt.

Die Steinmühle mahlt die Version in Teequalität und diese ist im Vergleich zur Industrieversion feiner.

Inhalt in Matcha-Pulver

Matcha-Grüntee enthält eine Reihe von Zutaten, darunter:

Aminosäuren – Es ist bekannt, dass es die L-Theanin-Aminosäure enthält, die nützlich ist, um den Geist zu entspannen. Es verleiht dem Tee auch seinen unverwechselbaren Geschmack.
Koffein – Genau wie andere grüne Tees enthält Matcha-Tee Koffein, das den Trinkern eine milde, gleichmäßige Energie verleiht.
Es wird angenommen, dass die Menge an Oxidationsmitteln in diesem Pulver höher ist als in anderen Lebensmitteln. Die Vorteile ergeben sich aus der Verwendung von Matcha

Diese Art von Tee bietet den Benutzern eine Vielzahl von Vorteilen, darunter einige der folgenden:

Verzögertes Altern – Mit den Antioxidantien im Pulver können die Benutzer eine Reihe von Vorteilen genießen. Eine davon ist die verzögerte Alterung, da die Antioxidantien die im Körper vorkommenden freien Radikale bekämpfen und dies den Körper vor den nachteiligen Auswirkungen von Elementen wie externen Toxinen schützt.

Schutz vor chronischen Krankheiten – Die in diesem Produkt enthaltenen Antioxidantien sind auch hilfreich, um den Körper vor Krankheiten wie Krebs zu schützen. Eines der wichtigsten Antioxidantien sind Catechine, die für ihre krebsbekämpfenden Eigenschaften bekannt sind. Es ist auch bekannt, dass es dank Catechine das Risiko von Herzerkrankungen verringert. Das Getränk hat auch die Fähigkeit, eine Reihe von Enzymen zu hemmen, die für arthritische Entzündungen verantwortlich sind. Es enthält auch eine Reihe von Verbindungen, von denen bekannt ist, dass sie die Benutzer vor Geschwüren schützen, die durch NSAIDs verursacht werden.

Reinigung des Körpers – Das Chlorophyll in den Blättern hat eine Reihe von Funktionen. Einer der wichtigsten ist die Beseitigung der Schwermetalle sowie der chemischen Giftstoffe im Körper. Dies wird dadurch erleichtert, dass das Pulver beim Verzehr vollständig aufgenommen wird.

Verbessert die Stimmung – Dieses Produkt enthält eine Aminosäure namens L-Theanin, die für die Entspannung des Geistes verantwortlich ist. Im Laufe der Jahre haben die Mönche Matcha eingenommen, um bei ihrer Meditation zu helfen. In Kombination mit Koffein verleiht L-Theanin den Trinkern eine über lange Zeit anhaltende ruhige Wachheit.

Gewichtsverlust – Es wird angemerkt, dass das Pulver bei vielen Menschen die Fähigkeit besitzt, den Energieverbrauch sowie die Fettoxidation zu erhöhen. Der Konsum dieses Getränks erhöht die Thermogenese und dies hilft den Benutzern, Gewicht zu reduzieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *