Was ist der Unterschied zwischen grünem Tee und grünem Tee in Pulverform?

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Grüner Tee und Matcha sind nicht dasselbe

Grüner Tee ist einer der wertvollsten Aufgüsse der Welt. Aber es ist wahr, dass es auf verschiedene Arten konsumiert werden kann. In diesem Artikel finden Sie die Unterschiede zwischen der Einnahme in Pulverform und der normalen Einnahme.

Grüner Tee ist nicht nur ein Getränk, das aufgrund seiner Eigenschaften täglich an Popularität gewinnt. Es ist auch ein Lebensmittel, ein Produkt des täglichen Gebrauchs, das auf vielfältige Weise konsumiert werden kann, immer vielfältiger und in unterschiedlichen Präsentationen. Neben dem klassischen Aufguss, den jeder täglich trinkt, gibt es Pulverformen, die in Pulverform angeboten werden und vielen Menschen die Arbeit erleichtern.

Grünteepulver ist allgemein als Matcha-Tee bekannt und wird auf der ganzen Welt immer beliebter. Obwohl er sich auf der Eigenschaftsebene nicht so sehr von traditionellem grünem Tee unterscheidet, ist es auch wahr, dass er gewisse Unterschiede aufweist. Aber nichts ist besser, als diesen Artikel zu lesen, damit Sie sehen können, welche Punkte nicht gemeinsam sind und welche Punkte sie teilen.

Te Matcha: Warum sollte man ihn nicht mit grünem Tee verwechseln?

Ähnliche Eigenschaften: Sowohl das Bio Matcha Pulver als auch der Grüntee, den Sie täglich trinken, sind praktisch gleich, da das Pulver aus den gleichen Blättern gewonnen wurde. Daher sind seine Eigenschaften praktisch gleich: reich an Antioxidantien, gut für die Fettverbrennung und immer länger usw. Vielleicht ist der einzige Unterschied, den sie normalerweise zwischen gewöhnlichem grünem Tee und Matcha-Pulver machen, dass letzteres nützlicher für Probleme im Zusammenhang mit Geist, Gedächtnis und Konzentration wäre.

Es ist ein konzentrierter Tee: Der Konzentrationsgrad von Matcha-Tee ist viel höher als der von grünem Tee, da er pulverisiert geliefert wird und in gewisser Weise wie eine Art Extrakt ist. Daher müssen Sie weniger Menge verwenden, um einen ähnlichen Effekt zu erzielen. Es ist so etwas wie löslicher Kaffee, um eine Analogie herzustellen.

Das ganze Blatt wird verzehrt: Wenn Sie einen grünen Tee trinken, essen Sie nicht das Blatt. Wenn Sie einen Matcha nehmen, in gewisser Weise ja. Es ist das Pulver des Teeblattes, das auf verdauliche Weise präsentiert wird. So nehmen Sie auch die in der Pflanze enthaltenen Ballaststoffe auf, ideal zum Beispiel bei Verstopfungsproblemen.

Es kann in Rezepten verwendet werden: Matcha-Tee eignet sich perfekt zum Kochen, da er in jede flüssige, cremige und sogar feste Zubereitung eingearbeitet werden kann. Ist es das, nur durch Bestreuen, haben Sie es auf Ihrem Teller.

Für denjenigen, der den traditionellen Aufguss mag, ist es nicht dasselbe: Vielleicht ist ein Punkt, den Matcha-Tee überhaupt nicht attraktiv hat, der, dass er nicht derselbe im Aufguss getrunken wird wie der grüne Tee. Es hat eine andere Farbe und teilweise auch einen anderen Geschmack.

Kann Zusatzstoffe enthalten: Oft enthält Bio Matcha Pulver können Sie hier beziehen Teepulver Zusatzstoffe, die nicht ganz gesund sind. Aus diesem Grund ist es am besten, nach einem Bio-Tee zu suchen, damit Sie nicht nur sicherstellen, dass es sich um 100 Prozent Matcha handelt, sondern auch keine Pestizide und andere Substanzen enthalten, die sich gegen die Natur des Tees verschwören.

Wo kann man Matcha-Tee kaufen?

Heute kann man es in einigen Supermärkten bekommen. Wenn Sie ein Geschäft für orientalische Produkte in Ihrer Nähe haben, zögern Sie nicht, danach zu fragen, da Matcha-Tee in diesen Gegenden sehr beliebt ist. Sie können auch Kräuterkundige, Apotheken mit naturistischen Neigungen und Bioläden ausprobieren. Natürlich können Sie Matcha auch online kaufen.

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